APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年安徽阜阳临泉县公开招聘幼儿园教师选岗恢复公告

分享至

安徽省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据我县疫情防控形势,经综合研判,现就因疫情原因延期的2022年度临泉县公开招聘幼儿园教师选岗工作有关事宜公告如下:

一、选岗事项安排

1.选岗时间、地点

⑴ 选岗时间:2022年11月10日上午8:30点名,9:00选岗。

⑵ 选岗地点:临泉县教育局南楼六楼大会议室

2.选岗坚持高分优先,尊重志愿,公平公正原则。参加选岗人员请提前熟悉所报岗位设岗情况。选岗时迟到或未到的,取消高分优先选岗资格(因疫情原因无法按时到达并提前报备者除外)。

拟聘用人员无正当理由逾期不报到或未在规定时间内(报到之日3天内)到岗上班的,取消拟聘用资格。

二、疫情防控要求

所有拟聘用人员报到时需全程佩戴口罩,提供报到前48小时内核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)、皖事通“安康码”为绿码和“通信大数据行程卡”无异常且体温低于37.3℃,方可进入现场。

咨询电话:0558-3963317(县教育局)

监督电话: 0558-6402808(县纪委监委派驻县教育局纪检组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

临泉县教育局

临泉县人社局

2022年11月7日  

专题推荐

进入关怀模式