APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022安徽省考试录用公务员和招录选调生笔试(阜阳考区)疫情防控工作补充告知书

分享至

为切实保障广大应试人员身体健康,确保本次考试安全有序进行,根据《新冠病毒肺炎防控方案(第九版)》精神,现就有关事项补充公告如下:

一、考前7天有疫情高风险地区旅居史的考生,需7天集中隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

二、考前7天有疫情中风险地区旅居史的考生,需7天居家隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、4、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

三、考前7天有疫情发生地所在县(市、区、旗)低风险地区旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(市、区、旗)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)方可参加考试。

四、其他疫情防控政策按照《安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试(阜阳考区)疫情防控告知书》执行。

五、如考试前出现新的疫情变化,将通过“阜阳先锋网”(www.fyxfw.gov.cn)及时发布,明确疫情防控要求。

请各位考生密切关注全国疫情动态变化情况,严格遵守疫情防控相关规定,由考点疫情防控人员查验相关证明,排除风险后方可参加考试,请考生做好考试各项准备。

如有疑问,请咨询0558—2296396。

原标题:安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试(阜阳考区)疫情防控工作补充告知书

文章来源:https://www.fyxfw.gov.cn/display.php?id=142094

专题推荐

进入关怀模式