APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
颍州区召开就业帮扶专场招聘会暨退役军人招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 13:30:00 访问:291

9月2日上午,颍州区在市人力资源市场召开就业帮扶专场招聘会,本次招聘会由市人社局、市退役军人事务局,颍州区人社局、退役军人事务局共同主办,市就业管理服务中心承办。旨在做好失业登记人员、退役士兵就业扶持工作,帮助他们拓宽就业渠道,实现满意就业。区人社局主任科员张蕾,区退役军人事务局局长徐亚军、副局长周军等相关负责人现场指导招聘活动。

市人力资源市场30个招聘展位座无虚席,为应聘者提供的1000个岗位,涵盖物业、客服、物流、安保押运、汽车服务、医疗、通信等多个行业,既有专业技术类工种、也有管理类岗位,在学历、工作经验、专业上不设限,力求贴合度高,尽量满足求职期望。当天共有约220人次来到现场,60多人初步达成录取意向。一位企业招聘人员表示,退役士兵的身体素质和团队纪律都很好,公司专门为他们筛选了一批适合的岗位,还可以让他们根据实际情况,就近选择工作地点。

本次专场招聘会是由政府、企业、退役军人三方一体的大型活动,退役军人在部队接受多年的教育培养,政治素质高、吃苦耐劳,是一笔宝贵的社会财富,搭建这样的平台,主要是为广大退役军人更好的服务社会,提供更好的机会。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:颍州区文明办招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阜阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阜阳人才网,转载请必须注明阜阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入阜阳人才网,发现更好的自己