当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重启阜阳市第五人民医院2022年博、硕毕业生招聘的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/24 21:41:10 访问:96

接上级部门通知,原公示延期举办的2022年度硕、博研究生招聘会(苏州站)重新启动,拟于12月4日(星期六)进行。为确保本次招聘面试工作顺利进行和广大考生及考务人员生命安全与身体健康,现将有关事项通知如下:

(一)报名

1.报名资料:符合本公告招聘条件的硕、博研究生届时请携带个人简历、本人有效居民身份证、就业协议书、第一起点学历本科毕业证、学士学位证、或合格成绩单原件、电子扫描件及复印件前往现场报名。

2.报名时间:2021年12月4日(周六)9:00-12:00,逾期不予补报。

3.现场报名地点:苏州市人才市场服务中心(苏州市干将西路298号)。

(二)面试

1.面试时间:2021年12月4日(周六)15:00

2.面试地点:苏州市人才市场服务中心

(三)毕业生参会要求

1.请务必携带齐全所有求职材料的原件及复印件。

2.因疫情防控需求,应聘者入场前应主动配合出示苏康码和行程轨迹,并进行体温测量,体温正常刷身份证即可进入会场。应聘者在招聘场所需全程佩戴口罩。

为防讯息变动,请各报名参会毕业生适时关注阜阳市第五人民医院官网(http://www.fydwyy.com)。关于招聘条件、程序等其他未尽信息详见市五院官网发布的《阜阳市第五人民医院2022年度硕、博研究生招聘公告(苏州站)》。

特此通知

阜阳市第五人民医院

2021年11月24日

原文标题:阜阳市第五人民医院关于重新启动2022年博、硕毕业生招聘的通知

文章来源:阜阳市第五人民医院(原链接md5:8157725420f849a0fb8bb37d71432bfd)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:阜阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于阜阳人才网,转载请必须注明阜阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入阜阳人才网,发现更好的自己