APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年安徽阜阳临泉县合同制幼儿园教师招聘资格复审备案公告

分享至

安徽省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

根据《2022年临泉县合同制幼儿园教师招聘公告》精神,现就合同制幼儿园教师招聘资格复审备案工作有关事宜公告如下:

一、备案对象

备案对象为已参与2022年度临泉县公开招聘幼儿园教师考试笔试且笔试合成成绩60分及以上,愿意在我县从教人员(我县已在岗合同制幼儿教师除外)。

未参与本次备案人员,视为放弃参与本次招聘。

下一步,根据招聘岗位计划数按1:1.2的比例,按照本次备案对象笔试合成成绩从高分到低分确定资格复审人员,最后一名如有数名考生笔试合成成绩相同的,一并确定为参加资格复审人员。

二、备案安排

1.时间:从公告下发之日起至2022年11月11日下午17:30。

2.地点:临泉县教育局北楼105室。

3.事宜:考生持本人身份证,提交《2022年临泉县合同制幼儿园教师招聘备案表》(见附件)。

4.有关要求

(1) 报考人员自行下载、打印、填写《2022年临泉县合同制幼儿园教师招聘备案表》、粘贴近期免冠小2寸照片1张,并在“诚信承诺”栏中签名确认,请勿于现场填写。

(2) 报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,取消聘用资格。

(3) 如因疫情原因无法及时提交材料,请在规定时间内联系备案。

三、其他事项

报考人员应通过“皖事通”APP实名申领“安康码”,考生在全过程中必须遵守新冠肺炎疫情防控的相关规定,按要求提供48小时内有效阴性核酸检测证明等相关材料。

四、后续事宜

聘用与管理、岗位设置等信息详见临泉县人民政府网“通知公告”栏2022年7月27日《2022年临泉县合同制幼儿园教师招聘公告》。

资格复审人员名单、体检考察递补及选岗等后续环节将陆续在临泉县人民政府网(www.linquan.gov.cn)通知公告栏发布,敬请各位考生随时关注查询,以免错失。

咨询电话:0558-3963317(县教育局)

监督电话: 0558-6402808(县纪委监委派驻教育局纪检组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

附件:2022年临泉县合同制幼儿园教师招聘备案表

临泉县教育局

2022年11月4日

专题推荐

进入关怀模式